Die Schmankerl

  • Hausherrnbrettl (für 2 Personen)
    Brettljausn, Käseplatte und mit 2 Verdauungsstamperl
    mit einem weiteren Stück Brot

  • Gemischte Platte
    die klassische Brettljausn, die in keinem NÖ Heuriger fehlen darf

  • Halbe - Halbe
    Brotlaberl aufgeschnitten und aufgeklappt
    eine Hälfte mit 
    Bratfett, Schweinsbraten und viel Kren,
    die andere Hälfte mit Aufstrich nach Wahl.

  • Brunnen
    Gebäckring reichlich gefüllt mit Fleisch, Wurst, Käse
    Gurkerl, Zwiebel und sehr fein garniert

  • Schinkenrolle
    gefüllt mit Gemüsemayonaise auf Salat

  • Feine Speckjause
    fein aufgeschnittener, luftgetrockneter Rohschneider,
    Speck und Kräuterrohschinken mit Butter, Beerenkrenmarmelade
    und einem Stamperl

  • Nudelsalat
    Schinken, Mais, Erbsen, Lauch und Majonaisedressing
    nach Art des Hauses